首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
新华社和中国一汽签署战略合作协议
来源:新华社客户端 作者: 发表时间:09-10 09:02

8月31日,新华通讯社与中国第一汽车集团有限公司在京签署战略合作协议,双方将共同致力于“红旗”成为中国自主汽车品牌的标杆和国际上的“中国汽车名片”。

中国一汽是共和国汽车工业长子,中国汽车工业的开创者。“红旗”作为中国知名汽车自主品牌,承载着新中国汽车工业几代人的情怀与梦想。

中国一汽董事长徐留平致辞

中国一汽董事长徐留平表示,双方的携手合作,开启了央媒央企服务国家战略、振兴民族品牌的新模式、新典范,是双方探索建立更具前瞻性、长远性、引领性和创新性合作体系的一次积极尝试,将为推动构建中国汽车工业发展新生态、打造世界级中国汽车民族品牌作出贡献。

中国一汽新红旗产品家族

新华社副社长刘正荣说,品牌建设需要企业和社会各界的共同努力。新华社将充分利用丰富的媒体资源、强大的传播渠道和高端的智库力量,依托“民族品牌工程”综合服务体系,不断提升“红旗”品牌美誉度,让全世界了解“一汽”,喜爱“红旗”。

中国一汽董事长徐留平(右六),新华社副社长刘正荣(左六)等见证双方签约

签约仪式上,“红旗融媒体中心”正式启动。新华社将为该中心建设提供先进的信息技术、专业的人才队伍和丰富的信息资源,着力打造可持续的“红旗”品牌IP,不断提升“红旗”品牌的全球影响力。

根据合作协议,双方还将在智库、信用、创意、市场研究、指数发布、专业影像、专业出版、服务“一带一路”建设等方面开展全方位务实合作。

中国一汽副总经理孙志洋、品牌公关部部长杜晓东等,新华社总经理室总经理张永平,以及新华社16家专业服务机构负责人出席签约仪式。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部